【トウガラシの】の検索結果
@rareho@hoto.moe
メコンデルタ地方のトカゲ料理の例:
炭火焼:
鱗や内臓を取り除いたトカゲを炭火で焼いたもの。香ばしさと肉の旨味が特徴です。
素揚げ:
トカゲを開き、ネギ、ニンニク、コショウ、調味料などで下味をつけ、油で揚げたもの。香草やキュウリと一緒に食べることが多いです。
その他:
トウガラシのピリ辛炒め、ロットの葉焼き、お粥など、様々な調理法があります。
メコンデルタ地方のトカゲ料理の例:
炭火焼:
鱗や内臓を取り除いたトカゲを炭火で焼いたもの。香ばしさと肉の旨味が特徴です。
素揚げ:
トカゲを開き、ネギ、ニンニク、コショウ、調味料などで下味をつけ、油で揚げたもの。香草やキュウリと一緒に食べることが多いです。
その他:
トウガラシのピリ辛炒め、ロットの葉焼き、お粥など、様々な調理法があります。