【耐熱ボウル】の検索結果
ヤンソンさんのグラタン ヤンソンさんの誘惑とも言うらしい 適当レシピ
おいもの皮を剥いて耐熱ボウルに水と一緒に入れてレンジでチン
その間にグラタン皿にバターを塗る
おいもが蒸せたらグラタン皿にうつす
生クリームに粉チーズをまぜたものを上からかける
アンチョビを刻んで上に乗せる
パン粉をかけて粉チーズもかける
オーブンで10分くらいあっためる
できる おいしいよ
ヤンソンさんのグラタン ヤンソンさんの誘惑とも言うらしい 適当レシピ
おいもの皮を剥いて耐熱ボウルに水と一緒に入れてレンジでチン
その間にグラタン皿にバターを塗る
おいもが蒸せたらグラタン皿にうつす
生クリームに粉チーズをまぜたものを上からかける
アンチョビを刻んで上に乗せる
パン粉をかけて粉チーズもかける
オーブンで10分くらいあっためる
できる おいしいよ